samedi 25 février 2012

Muffins double chocolat aux bleuets

Lorsque cette recette est apparu sur le net, j'étais certaine que beaucoup de mes amies blogueuses l'essayerais ...ils sont vraiment cochons et je les classerais dans la catégorie des desserts plus que d'un muffin ...a essayer ABSOLUMENT....




Voici donc les ingrédients:

1 tasse de farine
1/3 tasse de cacao
2/3 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 gros oeuf
2/3 tasse de lait
3 c. à table d'huile végétale
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
2/3 tasse de bleuet frais ou congelé



Méthode:

-préchauffer le four à 350 degré
-battre l'oeuf, le lait et l'huile
-mélanger les ingrédients secs(sauf pépites et bleuet)
-incorporer le mélange sec à celui humide sans trop brasser
-ajouter les bleuets et les pépites de chocolat
-verser dans un moule à muffin (environ 6 à 9 muffins, selon la grosseur)
-cuire au centre environ 15 à 20 minutes



Source: Le Palais Gourmand






3 commentaires:

Le palais gourmand

C'est vrai qu'ils sont bons ces muffins et les tiens sont bien dodus en plus!!

Caroline B.

Merci de me rappeler cette recette! Elle est sur ma pile depuis longtemps et je l'oublie tout le temps! Je vais la faire en priorité! Ils sont superbes!

Esther B

Je l'avais déja pris en note, il faut que j'essaie ça!!!

Bon samedi:)

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP