Barres de Ricardo
J'ai fait la même recette que mon amie Isa du super blog :
Le Palais Gourmand la même semaine.
Pour avoir dit ou penser les même choses en même temps très souvent , je suis certaine que nous sommes des soeurs cosmiques....
Aussi juste parce que mes amies blogueuses sont folles de Ricardo......
Ingrédients
1 1/2 tasse de céréale Rice Krispies
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de mélange de noix, ou fruits séchés ou mixte des deux ( mélange du randonneur )
1/4 tasse de sirop d'érable
2 c. à table de beurre non
1 tasse de guimauves miniatures (omis)
Beurré un plat carré de 8 pouces et tapisser le fond de papier parchemin en laissant dépasser de chaque bout pour faciliter le démoulage. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les flocons d'avoine et le mélange de noix, réserver.
Dans un petit chaudron, porter à ébullition, le sirop et le beurre. Laisser mijoter 1 minute, ajouter les guimauves et faire fondre. Verser sur le mélange de céréales, bien amalgamer le tout et répartir dans le moule. Déposer du papier ciré dessus et bien presser avec les mains. Laisser refroidir à température ambiante, au moins 2 heures avant de démouler et couper en barres
5 commentaires:
J'ai remarqué aussi ces tites barres chez Isabelle. Belle recette à faire avec mon bo Harry:)
Bo samedi ma belle Amie XX
Je me laisse tenter par tes barres!
Une recette qui me plaît énormément!
À tester dans la Boustifaille!
Bon samedi Marie! xx
Super! Ça me fait de nouvelles barres (sans beurre d'arachide) à essayer pour ma poulette!
je le savais que si je parlais de Ricardo j'aurais de la belle visite
Bon Samedi mes jolies xx xx xx
Une autre belle recette, j avais justement le goût de l essayer.... imagine en voyant les tiennes.
Chantal
xxx
Enregistrer un commentaire