vendredi 18 janvier 2013

Muffins au chocolat et à la crème sûre

Mon homme est littéralement tombé en amour avec ces muffins...


Ingrédients

5 c.à soupe (75 ml) beurre
2/3 tasse (170 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) vanille
1/4 c.à thé (1 ml) sel
1 tasse (250 ml) crème sure
1 oeuf, gros
3/4 c.à thé (3 ml) bicarbonate de soude
3/4 c.à thé (3 ml) poudre à pâte
1 1/2 tasse (375 ml) farine tout-usage
3/4 tasse (190 ml) pépites de chocolat


Méthode:

Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, mélanger ensemble le beurre (fondu et refroidie), le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.
Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.

Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).

Source : la Reine des Muffins Esther B




0 commentaires:

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP