Sauce aux fruits mer pour pâtes
Simple,facile facile....et hummm tellement bon....
Ingrédients:
1/2 livre de crabe (ou simili crabe)
1 livre de crevettes
1/2 livre de pétoncles ou plus ( j'avais pas )
Beurre
2 gousses d'ail
1 paquet de champignons tranchés ( remplacé par du cèleri et oignon cause fiston n'aime pas les champignons )
sel poivre
Sauce:
4 c. soupe de beurre
4 c. soupe de farine
3 tasses de lait
1/2 tasse de crème ou lait ( moi crème 15 %)
1/4 tasse de parmesan râpé ou mozzarella ( moi parmesan)
1 livre de crevettes
1/2 livre de pétoncles ou plus ( j'avais pas )
Beurre
2 gousses d'ail
1 paquet de champignons tranchés ( remplacé par du cèleri et oignon cause fiston n'aime pas les champignons )
sel poivre
Sauce:
4 c. soupe de beurre
4 c. soupe de farine
3 tasses de lait
1/2 tasse de crème ou lait ( moi crème 15 %)
1/4 tasse de parmesan râpé ou mozzarella ( moi parmesan)
fruits de mer en brassant 1 minute.
Pour la sauce
Faire fondre le beurre et ajouter la farine, cuire 1 minute puis ajouter le lait d'un trait, brasser. Lorsque le mélange commence à faire des bulles, ajouter la crème ou le lait et le fromage. Ajouter le mélange de fruits de mer. Servir sur n'importe quelle pâte ou faire une lasagne avec cette sauce.
4 à 6 portions.
Source: Monrenciel
1 commentaires:
Cette sauce à l'air délicieuse!!
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