En attendant.....
En attendant que je commence toute vos belles recettes ....j'avais 2 poires qui traînaient sur le comptoir....Je sais elles ne sont pas très appétissantes mais vous allez voir les merveilles qu'elles vont devenir de délicieux muffins
Ingrédients humides :
4 c. à table de beurre à la température de la pièce
2 c. à table de compote de pommes
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1/2 tasse plus 2 c. à table de lait
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
2 poires mûres morceaux
1/2 tasse de pépites de chocolat
Ingrédients secs :
2 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de soda
1/4 c. à thé de sel
1. Préchauffer le four à 350°F. Graisser légèrement 12 moules à muffins ou utiliser des moules en papier ou en silicone.
2. Dans un bol, battre le beurre, la compote et le sucre en crème. Ajouter l'oeuf, le lait et la vanille et bien battre.
3. Avec une spatule, plier les fruits et les pépites dans la pâte. Réserver.
4. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
5. Ajouter le mélange humide aux ingrédients secs en mélangeant juste ce qu'il faut avec une spatule (ne pas trop brasser).
6. Répartir la préparation dans une dizaine de moules à muffins. Cuire au centre du four préchauffé pendant environ 20 minutes