Cretons
je ne savais jamais quoi mettre sur mes rôties le matin quand j'ai découvert les cretons.....
Toujours aussi facile à faire et bon.....
ingrédients :
454 g Veau haché (maigre)
10 onces crème de champignons (faible en gras)
1/2 boîte eau
1/2 oignon haché finement
1 c .a. thé Moutarde de dijon ( sèche)
sel et poivre au goût
( moi je mets de l'épice à creton aussi)
cuire la viande ( moi je l'égoutte) mélangez le reste , cuire à feu doux pendant 45 min
source = mincavi
12 commentaires:
..oh!!!!!!ça j'aime ça!!!!!!!!hummm..avec la tite crème de champignons; j'adore!!..
..bonne soirée ma chère..
~nancy xx
moi j'aime bien ces reccettes,original et très bonne à la fois!bz!
yéééééé moi j'adoreeeee les creton et je ne connaissati pas de recette facile : MAINTENANT OUI !!!!
Merci cryzalllll ;)
Merci les filles de votres visites
je suis toujours étonné que l'on vienne voir mes recettes loll
contente que cela vous plaise xx
Je les ai essayé aussi, ils sont délicieux et pas gras en plus!
Pourquoi ça t'étonne que l'on vienne voir tes recettes ? T'as de bonnes idées et elles sont faciles à faire ! Merci de nous les partager.
La crème de champignons doit donner un bon petit goût et faire que tout se tienne, à défaut du gras. ;)
Mmmm tu me donnes envie de l'essayer!
je découvre les crétons, ça a l'air rudement bon, bon week end, bisous
Wow, on dirait des vrais cretons commerciaux. Sauf qu'ils doivent être 100 fois meilleurs et bien plus santé. J'ai déjà essayé une recette maison, mais ils ne se tenaient pas. Ça ressemblait à de la garniture à tourtière... Les tiens me semblent parfaits!
Cryzal:) Je viens d'imprimer ta recette à l'instant!! Tes photos m'ont littéralement données l'eau à la bouche et ici les tits cretons on aime ça!!
Beaucoup plus santé que ceux du Marché et bien meilleur:))
Merci beaucoup et bonne soirée à toi ma Chère!!xxx
Merci Lexibule un honneur pour moi que tu imprime ma recette xx
Une savoureuse découverte!
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