Ingrédients
Mélange sec :
1 1/4 tasse de farine blanche
1/2 tasse de poudre de cacao
3 c. à thé de poudre à pâte
Une pincée de sel
Mélange liquide :
1 oeuf
1/4 de tasse de miel
3 c. à soupe de yogourt nature, à la vanille ou aux fruits
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de margarine
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble et laisser de côté.
Dans un autre bol, battre l'oeuf. Ajouter le miel, le yogourt et le lait tout en mêlant bien, puis ajouter la margarine. Mélanger en coupant la margarine en petits morceaux.
Verser le mélange sec dans le mélange liquide et bien mélanger.
A l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer la pâte dans des moules de papier dans un moule à muffins.
Cuire à 375 °F pendant 17 minutes et faire le test du cure-dent. Quand il ressort sec, les gâteaux sont cuits.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire