jeudi 6 mars 2014

Mille-feuilles aux biscuits graham


1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de lait froid
30 biscuits Graham Petite Abeille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 carré de chocolat mi-sucré Baker's
3/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille



Battre la préparation pour pouding et le lait au fouet pendant 2 min. Réfrigérer ce mélange pendant 5 min.
Disposer 15 biscuits au fond d'un moule de 13 x 9 po ; les couvrir d'une couche de pouding, puis d'une couche de garniture fouettée et du reste des biscuits. Réfrigérer le tout pendant 3 heures.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Étaler une fine couche de glaçage sur le dessert. Décorer avec le chocolat fondu.

0 commentaires:

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP