Donne 10 biscuits doubles
1 1/4 tasse (310 ml) de farine tout usage
1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
10 c. à table de beurre non salé, à la température ambiante
3/4 tasse (180 ml) de cassonade bien tassée
1 oeuf
1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
1 tasse (250 ml) de dulce de leche
Placer la grille au centre du four préchauffé à 350°F (180°C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, crémer le beurre et la cassonade 3 minutes au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et la vanille et battre jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Incorporer les ingrédients secs et mélanger avec une cuillère de bois. Emballer la pâte dans une pellicule plastique et former un rouleau de 2 po de diamètre. Réfrigérer 1 heure. Trancher en 20 rondelles de 1/4 po d'épaisseur. Déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po entre les biscuits.
Cuire une plaque à la fois 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques avant de les déposer sur une grille.
Déposer 1 c. à table de dulce de leche sur la moitié des biscuits refroidis et recouvrir avec les biscuits restants.
source : Tomates cerises et Basilic
jeudi 6 mars 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Consultations de pages de la semaine précédente
Recherche par mots-clé
Autres blog culinaire
Archive
-
▼
2014
(43)
-
▼
mars
(38)
- Crêpes Soufflées
- Jello Vitraux
- Biscuits aux Smarties
- Salade Mangue et Tomate
- Croûton Camembert et Miel
- Mousse aux fraises.....
- Salade aux fraises ......
- Muffins aux framboises
- Ma crêpe du Samedi matin
- Vinaigrette à Fanny
- Qu'est-ce que vous faites avec vos bananes trop mûres
- Cretons
- Gallettes Pattes d'ours...
- La recette de Pommes de Lionne
- Maintenant mon dessert préféré aux pommes
- Tartelettes au pouding crémeux au chocolat
- Les biscuits au chocolat craquelés
- Brownies aux dattes et noix de coco
- Recettes des muffins au gruau, dattes et morceaux ...
- Recette de cupcakes amande et chocolat blanc
- Pain à l'érable et aux bananes
- Biscuits chocolatés !!!
- Je vous présente le Fudge le plus facile au monde ...
- Ragoût de boeuf à la mijoteuse
- Conchiglioni (Coquille Géante) au veau
- Fondu Chinoise
- Boeuf à l'Érable à la mijoteuse
- Pâte au thon et aux petits pois, sauce crémeuse au...
- Filet Porc à l'ananas
- Sauce aux fruits de mer pour paresseuse...comme moi
- sauce a pizza
- Crêpes bleu-Schtroumpfette
- Côtes Levées
- Ceci est une recette qui va vous surprendre, agr...
- Petits gâteaux au chocolat santé Corralou
- Donne 10 biscuits doubles1 1/4 tasse (310 ml) de ...
- Mille-feuilles aux biscuits graham
- Biscuits pain d'épices
-
▼
mars
(38)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire