Les biscuits au chocolat craquelés
Ingrédients :
1 1/3 tasse de farine
1 tasse de sucre
1/3 tasse de cassonade
1/2 tasse de cacao
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse de beurre ou margarine, température pièce
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
Préchauffez le four à 350° F.
Dans un grand bol combiner la farine, le sucre, la cassonade, le cacao, la poudre à pâte et le sel, bien mélanger.
Ajoutez le beurre et avec deux fourchettes bien mélanger.
Ajouter les oeufs et la vanille, mélanger à la cueillère de bois.
Bien mélanger jusqu'à ce que la farine soit incorporer au mélange.
Faire des boules et les rouler dans le sucre en poudre.
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire pendant 12 minutes.
Donne 22 biscuits.
Source : La cuisine d'hélène
4 commentaires:
Ils ont trop l'air bons ! Et fafa à faire en plus ! Merci ;)
Touchatou trop bon mais salissant pour les mains lorsqu'ont les prépares mais cela en vaut la peine xx xx xx
hum ca a l'air super bon!
Ils ont l'air délicieux, je les essaie dès aujourd'hui :O) Merci!
Enregistrer un commentaire