Fondu Chinoise
Le meilleur bouillon ...............toujours facile à faire ;)
Bouillon à Fondu
6 oignons en tranches
1/4 tasse (60ml) beurre
2 boîtes de consommé de boeuf
3 tasses (750 ml) eau
1/2 bouteilles de vin rouge
3 c. a table de concentré de boeuf
1 feuille de laurier
le jus de 1 citron
3 gousses d'ail
3 c. a table de sauce chili
1 c a tab persil
sel et poivre
Faire tomber les oignons dans le beurre à feu moyen-doux 10-15 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter une heure.
Filtrer le bouillon et verser dans le poêle à fondu
12 commentaires:
hum quelle bonne idée, ce bouillon me donne drolement envie dis donc, bonne soirée ... valou
Mmm!! Je note avec Plaisir car Dieu sait combien nous aimons le fondue en famille à la maison;)xxx
miam miam la prochaine fois qu'on mange de la fondue jessaye celle-ci :) ho oui sa me donne le gout dans manger une cette semaine loll Annick xxxxx
Moi qui achète toujours mon bouillon! Tu me donnes envie d'essayer ta recette! Mmmmm de la fondue!
Ah un autre pas vers mon abandon des produits tout-faits ! Merci la belle. ;)
je note ta recette avec plaisir,j'adore le fondue
Cryzal, ta recette est très semblable à celle que fait ma mère et qui est absolument délicieuse.
Pas de doute, la prochaine fois j'y ajoute TA touche personnelle!
Mmmmmmm, fondue!
Merci pour vos commentaires ....koi je ne suis plus capable d'acheter mon bouillon depuis que j'ai goûté a celle-ci ......et en plus elle est si facile a faire
Aux délices des gourmets et La Marmotte bienvenu ;)
je vais copier ta recette! Ça m'a l'air vraiment bon
j'adore la fondue chinoise
Mmmmmmmmmh
http://www.dailymotion.com/ExquisesGourmandises Venez découvrir LA nouvelle confiture !
Une fondue délicieuse. Je connais.
A bientôt.
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